Наружная реклама в Екатеринбурге

Агентство наружной рекламы «Федерация» занимает высокие позиции в рейтинге рекламных агентств Екатеринбурга. Наша деятельность сконцентрирована на изготовлении средств наружной рекламы. Многолетний опыт работы в данной области открывает для нас большие перспективы для дальнейшего развития. Мы готовы взяться за любой заказ и выполнить его в качественном формате. В своей работе мы руководствуемся индивидуальным подходом к каждому клиенту. Также мы активно следим за новостями, поэтому наши сотрудники всегда находятся в курсе последних событий. В рамках своей работы мы предоставляем возможность для аренды щитов на выгодных условиях. Одной из последних новинок нашей компании является цифровая наружная реклама.

 

На сегодняшний день, интернет постепенно занимает все большее значение в жизни каждого гражданина. В связи с этим бизнес также переходит в виртуальное пространство. Современные технологии открывают доступ к новому формату рекламы, которая представлена в цифровом формате. Отличительной особенностью этого вида является возможность для размещения необходимой информации в любом городе. Справиться с этой задачей сможет даже начинающий пользователь. Мы специализируемся на изготовлении баннеров наружной рекламы любой сложности, в том числе для цифровой рекламы.

 

В большинстве случаев в качестве места для размещения цифровой рекламы используются большие билборды. При этом рекомендуется отдавать предпочтение зонам массового скопления людей или автомобильным трассам с большим потоком. Также можно размещать конструкции в пределах небольших помещений. Цифровой формат является для многих новинкой, поэтому с его помощью можно эффективно привлекать целевую аудиторию. Акцент делается на сочетании онлайн и офлайн среды, что в свою очередь позволяет вести диалог с аудиторией в пределах двух площадок. Заказать рекламу на рекламных щитах можно у нашей компании.

Преимущества:

  • Гибкость управления. Изменить содержание информационного стенда можно при помощи пары кликов;
  • Непрерывная коммуникация. Возможность презентации сведений о новом продукте широкому кругу лиц и взаимодействие с аудиторией, познакомившейся с объявлением оффлайн;
  • Статистика цифровой наружной рекламы. Возможность для оценивания эффективности рекламной кампании на основании точных показателей;
  • Таргетинг. Доступ к выбору местоположения, времени показа. Это позволяет скорректировать демонстрацию информационного стенда для конкретной аудитории.

 

Компания «Федерация» предлагает воспользоваться рекламой на щитах по доступным ценам. С нашей помощью вы сможете добиться желаемого результата и представить продукт в выгодном свете. Это позволит увеличить показатели продаж и создаст предпосылки для перехода на новый уровень.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?