Наружная реклама на дорожных ограждениях

Компания «Федерация» занимается созданием средств наружной рекламы уже на протяжении многих лет. За это время нам удалось расширить производство и разнообразить комплекс предоставляемых услуг. Отдельным направлением работы наших специалистов является предоставление клиентам возможности для аренды щитов на выгодных условиях. В последнее время потребители все чаще отдают предпочтение наружной рекламе на дорожных ограждениях. Это новый формат рекламы, который появился совсем недавно, но уже продемонстрировал высокие показатели эффективности. 

 

Отличительной особенностью этого вида рекламы является небольшая стоимость, установка рекламных конструкций на дорожных ограждениях в местах большого потока автомобилей не требует больших затрат. При этом конструкция обладает высокими показателями прочности, которые обеспечиваются за счет дорожных ограждений из металла. Также многих привлекает площадь, на которой может быть размещена реклама. Стандартная конструкция ограждения представляет собой совокупность секций, каждая из которых может выступать в качестве щита наружной рекламы.

 

Модули рекомендуется устанавливать в местах большого скопления людей или плотного автомобильного потока. Их функционал ограничен двумя функциями:

  • Защитная функция, обеспечение безопасности водителей и пассажиров;
  • Информативная функция, ознакомление участников дорожного движения с новыми товарами и услугами.

 

Виды дорожных ограждений:

  • Односторонние ограждения устанавливаются вдоль обочин. Отличительной особенностью конструкций такого формата является прочность только с одной стороны, которая обращена к дороге;
  • Двухсторонние ограждения устанавливаются на проезжей части, выступают в качестве разделителя направлений движений автомобилей. Вывески наружной рекламы располагаются на обеих сторонах конструкции, что позволяет расширить обзор.

В некоторых случаях ограждения могут быть дополнены подсветкой, что создает привлекательный внешний вид конструкции и позволяет освещать прилегающую территорию. Это также влияет на эффективность рекламы, которая будет демонстрироваться участникам дорожного движения в круглосуточном формате.

 

Баннеры наружной рекламы, расположенные на дорожных ограждениях обладают рядом преимуществ, среди которых высокие показатели информативности, прочности и надежности. Именно поэтому клиенты часто выбирают данный вид рекламы.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?