Интерактивная наружная реклама в Екатеринбурге

Рекламная индустрия развивается такими темпами, что появление новых эффективных инструментов продвижения продаж и взаимодействия с целевой аудиторией гарантировано законами эволюции. Фантазия рекламщиков не ведает границ – получение прибыли, это один из главных двигателей рекламного прогресса. Изготовление вывесок, наружная реклама – все виды в Екатеринбурге от компании «Федерация».

На сегодняшний день один из самых ярких, увлекательных и эффективных способов привлечения внимания потенциального потребителя, это интерактивная реклама. Ее необычность во взаимодействии со зрителем, способность вовлекать его в процесс общения, тем самым стимулируя интерес к продукту, желание купить. Баннеры наружная реклама – для заказчика от агентства.

Виды

  • Интерактивные зеркала. Носители подобного типа действуют в двух режимах, один из них – рекламное изображение, другой – зеркало. Происходит это благодаря встроенным в зеркальную поверхность датчикам движения. С их помощью срабатывают сенсоры, активирующие подсветку плаката. Все рассчитано на особенности человеческих органов чувств. Мгновенно реагирующие на внезапное движение, они поневоле переключают внимание своего хозяина на возникшее изображение. Кроме того мы предлагаем изготовление рекламных щитов 3х6.
  • Интерактивный пол. Компьютерная графика давно освоила трехмерное пространство и вступать с его помощью во взаимодействие с человеком. Проекторы чутко реагируют на человеческое движение в активной зоне. На полу появляются различные 3D изображения. Поверхность покрывается самыми фантастическими изображениями миров, картин, флоры и фауны. На таком полу можно поиграть в футбол или заняться другим спортивным развлечением. В подобный модуль также легко вписывается любая рекламная информация. Размещение рекламы на билбордах по заказу клиента от «Федерации».
  • Интерактивные барные стойки. В интерактивном процессе участвует поверхность барной стойки, показывая при этом не только рекламные блоки. Все чаще в такую систему включают опцию Smart Menu. Любой посетитель может самостоятельно оформить заказ, куда войдут не только напитки и закуски, но и музыка, другие услуги.
  • Интерактивные витрины. Сегодня этот вид считается самым востребованным и перспективным в системе ритейла. По результативности взаимодействия с целевой аудиторией и продажах, он оставил далеко позади традиционные виды наружной рекламы. Уровень развития современного потребителя позволяет ему с готовностью вступать в общение с носителем такого типа, так как люди давно и прочно пользуются интерактивными функциями.

Чтобы усилить восприятие потребителя, рекламу подобного типа выносят на улицу, где появляется обратная связь с прохожим. Устройство не только показывает ролики, но и начинает говорить, реагировать на движение, прикосновение, создавая эффект игры. Окупаемость вложений в интерактивную наружную рекламу намного выше, чем в привычных форматах. У нас вы всегда можете купить рекламный щит.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?