Фрезеровка деталей рекламных конструкций

Компания «Федерация» специализируется на производстве средств наружной рекламы. Также мы предоставляем клиентам возможность для аренды щитов на выгодных условиях. Отдельным направлением нашей деятельности является изготовление рекламных конструкций с помощью фрезеровки. Данный формат отличается своей универсальностью и подразумевает использование станков с числовым программным управлением. В ходе производства все элементы конструкции изготавливаются на основе заранее разработанных чертежей. 

 

Отличительной особенностью этой технологии являются высокие показатели точности. Наши специалисты готовы выполнить заказ любой сложности, основываясь на предпочтениях клиента. На этапе разработки совместными усилиями создаются чертежи будущей конструкции, наши сотрудники обладают высоким уровнем квалификации для работы с любым материалом, что позволяет им создать идеальный макет за короткий срок. У нас вы можете заказать рекламный щит по доступным ценам.

 

В качестве основы в рамках фрезерования наши специалисты могут использовать большое разнообразие материалов на любой вкус. Это стало возможным благодаря современным технологиям, которые обеспечивают качественный результат работы вне зависимости от сложности заказа.

 

На сегодняшний день большим спросом среди потребителей пользуются таблички, стенды, стойки. Также часто клиенты отдают предпочтение баннерам наружной рекламы, которые изготовлены из ламинированной фанеры или МДФ. Эти материалы часто используются при фрезеровании. Перед тем как приступить к работе, наши сотрудники создают эскиз будущего изделия. После этого начинается сам процесс производства. В своей работе мы руководствуемся творческим подходом, который дополняется высоким уровнем квалификации и многолетним опытом.

 

Также в последнее время все большее внимание уделяется акрилу и композитным материалам, которые представлены в формате нескольких слоев. Между ними располагаются дополнительные армирующие слои, за счет которых обеспечивается прочность изделия. В результате получается идеальное сочетание прочности и жесткости.

 

Реклама на рекламных щитах является универсальным способом привлечения потенциальных клиентов в рамках презентации нового товара и услуги, поэтому многие представители бизнеса отдают предпочтение этому формату. Большой популярностью среди рекламодателей пользуются детали, изготовленные из ДСП и ЛДСП. В большинстве случаев на этапе производства используются стандартные листы, с учетом возможностей фрезеровального станка, можно работать и с более тонкими листами. Работа проводится на основе заранее разработанных чертежей, которые согласуются с заказчиком. В результате получается качественный продукт, который полностью соответствует пожеланиям клиента.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?