Эффективность и стоимость рекламы на щитах

Рекламные щиты – крупные конструкции, иногда просто огромные, визуально яркие и привлекательные, с запоминающимися слоганами. Это часть системы продвижения, популяризации товаров и услуг во всех городах и крупных районных центрах. Для качественного привлечения внимания, они установлены на пересечениях оживленных пешеходных и автомобильных дорог. Яркий логотип, четко продуманный дизайн, местоположение заставляет память человека надолго сохранять полученную информацию. Рекламная компания «Федерация» в Екатеринбурге предлагает изготовление вывесок, наружную рекламу.

Преимущества

Устанавливаемые конструкции, это щиты крупных размеров, начиная от самых популярных 3х6, заканчивая максимально большими, активно привлекают внимание, пусть даже неосознанное. Можно смело утверждать – щиты до сих пор остаются уникальным и универсальным инструментом в руках рекламщиков. Невысокая стоимость позволяет многократно использовать этот прием для рекламы одного и того же товара, устанавливая их во многих точках города.

Таким образом, постоянно сталкиваясь с одной и той же информацией, человек непроизвольно запоминает и пользуется ею. Расположение в местах большого трафика позволяет рекламным площадям попадаться на глаза колоссальному количеству людей. На нашем сайте вы всегда можете узнать, сколько стоит рекламный щит.

Виды

Наиболее популярные формы рекламных щитов:

  • фигурные;
  • квадратные;
  • прямоугольные.

Кроме того, конструкции с выступающими за основное поле элементами, называют 3D формат. Предназначены они, по большей части, для пассажиров транспортного потока. Те же, чья цель – внимание пешеходов, располагаются, как правило, на тротуарах, аллеях, в скверах, парках, на площадях.

Изготовители рекламы всегда учитывают проблемы обзора, чаще всего такие конструкции делают «рабочими» со всех сторон. Яркие и красочные установки видны с любой позиции, и это очень важный момент в организации места расположения рекламного щита. Брандмауэр реклама, это агентство «Федерация».

Особенности

Параметры щитов позволяют использовать достаточно большой размер текста в сочетании с красочными изображениями. Это является отличительной чертой наружной стационарной рекламы такого рода. Уникальное сочетания всех, вышеперечисленных качеств, позволяет добиться высокой эффективности в продвижении предлагаемой производителями продукции, взаимодействии с целевой аудиторией, повышении спроса и популярности.

Главная задача изготовителей в создании концепции, когда дизайн органично вписывается в специфику рекламируемой продукции. В умении подать максимально возможную информацию в предельно сжатом виде, когда лаконичность действительно равна таланту. Специалисты утверждают, что наиболее эффективным является прием подачи в шуточном формате. Вас интересует размещение рекламы на билбордах? Тогда вам в “Федерацию”.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?